بسسُم الله مأإ ششُأإء الله لـأإححوؤللُ ولـأإ ققوةة الـأإ بالله,


[b]اهـلآ.بـــكـ،ــم.فـــــ,ـى.مـنــتــديـــــــآت.
[/b]
[b]غـــــــــوآآيـــــــش,، الــنسائــيه .
[/b]

عزيزتى
الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا




او التسجيل ان لم تكونى عضوة وترغبين في الانضمام
الي اسرة المنتدي




سنتشرف
بتسجيلكِ


و شكرا



ادارة
المنتدى





 
الرئيسيةالبوابه2اليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 ماهي أكلة بلدك المفضلة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yousra17
آلمِےـْشّےـرٍفُےـُوِوِنٌےـْ | ѕυρєяνιѕσяѕ
آلمِےـْشّےـرٍفُےـُوِوِنٌےـْ | ѕυρєяνιѕσяѕ
avatar

♥|العَمٍر: : 22
♥عًدد مسًآههًمآتڪ•: : 69
♥|نقٍاآطـِـِ: : 1868
♥|التقيمـّ : : 10

مُساهمةموضوع: ماهي أكلة بلدك المفضلة   الخميس يونيو 21, 2012 3:42 pm

اليوم عندي فكرة عن الطبخ كل وحدة تحط اشهر أكلة ببلدها وصورتها وبالاخير نعمل تصويت لافضل أكلة


وأنا رح أبدأ (أنا من المغرب >واشهر أكلة بالغرب هي الطاجين

في عندنا كتير مأكولات بس حبيت أختار الطاجين
طريقة الاعداد

]لثمانية اشخاص
المقادير:

2 دجاج
250غ بصل
10 سل زيت زيتون
قبضة معدنوس
قضبة قصبر
1فص ثوم
سكنجبير-3 عود قرفة-ملح-فلفل اسود-زعفران
4 بيض
حبة ليمون
طريقة التحضير:
نظيفي الدجاج جيدا،قطيعيه قطع صغيرة،سخيني زيت زيتون في الطنجرة ضعي البصل
المقطع حتى يدبل بعد دلك اضيفي قطع الدجاج، اضيفي القصبر مع ثلاث ارباع
معدنوس ،ملح، فلفل،و ثوم المفروم بعد اضيفي السكنجبير مع ملون الزعفران و
عود القرفةو عصير الليمون اخلطي الكل واتركيه ينضج 40د.
من جهة اضربي البيض مع ما تبقى من المعدنوس .بعد ماتنضج الاكلة ضعيها في طاجين المغربي واسكبي عليها البيض ،اتركيها مدة 10 د وشهيتكم طيبة
[/size]

هذه صورة الطاجين


أتمنى يعجبكم يلا مستنية اطباقكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
yousra17
آلمِےـْشّےـرٍفُےـُوِوِنٌےـْ | ѕυρєяνιѕσяѕ
آلمِےـْشّےـرٍفُےـُوِوِنٌےـْ | ѕυρєяνιѕσяѕ
avatar

♥|العَمٍر: : 22
♥عًدد مسًآههًمآتڪ•: : 69
♥|نقٍاآطـِـِ: : 1868
♥|التقيمـّ : : 10

مُساهمةموضوع: رد: ماهي أكلة بلدك المفضلة   الإثنين يونيو 25, 2012 5:46 pm

فين التفاعل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ماهي أكلة بلدك المفضلة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بسسُم الله مأإ ششُأإء الله لـأإححوؤللُ ولـأإ ققوةة الـأإ بالله, :: قٌٍسٌِِّمً آلطُْبٌَِخٌِ وٍكَل مًآ يَخٌِصٍْ آلطُْبٌَِخٌِ :: الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات :: قسم طبخ المأكولات والعجائن-
انتقل الى: