بسسُم الله مأإ ششُأإء الله لـأإححوؤللُ ولـأإ ققوةة الـأإ بالله,


[b]اهـلآ.بـــكـ،ــم.فـــــ,ـى.مـنــتــديـــــــآت.
[/b]
[b]غـــــــــوآآيـــــــش,، الــنسائــيه .
[/b]

عزيزتى
الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا




او التسجيل ان لم تكونى عضوة وترغبين في الانضمام
الي اسرة المنتدي




سنتشرف
بتسجيلكِ


و شكرا



ادارة
المنتدى





 
الرئيسيةالبوابه2اليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل البيتزا الايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ÞяłЙĉếŠş
ٱلٱدُٱرهےـِـ
ٱلٱدُٱرهےـِـ


♥|العَمٍر: : 23
♥عًدد مسًآههًمآتڪ•: : 494
♥|نقٍاآطـِـِ: : 17264
♥|التقيمـّ : : 9

مُساهمةموضوع: طريقه عمل البيتزا الايطاليه   الأحد يناير 10, 2010 6:03 pm

السلام عليكم شحالكم شخباركم اتمنى تعيبكم طريقة البيتزا



مقادير عجينة البيتزا
* كأسين شاي دقيق
* نصف ملعقة صغيرة خميرة
عادية
* ملعقة حساء ونصف زيت الزيتون
* ملح
* بيضة
* ماء دافئ


طريقة تحضير العجين
في إناء نضع الدقيق ونضيف الخميرة والملح والبيضة
والزيت ونخلط الكل بالماء الدافىء حتى تمتزج العناصر ونغطي العجينة وندخلها للثلاجة
لمدة نصف ساعة حتى ترتاح.

مقادير الصلصة
* بصلتان مفرومتان
* أربع
حبات طماطم مقطعة قطعا صغيرة بعد إزالة القشرة والبذور
* 2 فلفلة خضراء مقطعة
قطعا صغيرة
* زيتون أسود وأبيض مقطع قطعا صغيرة
* فطر علب مقطع قطع
صغيرة
* ملح
* إبزار (فلفل حار أسود)
* فلفل أحمر حلو
* 2 فصوص ثوم
مح****ن
* نصف كأس زيت المائدة
* قليل من الحبق أو الزعتر حسب الذوق
*
500غ من الجمبري (القمرون) مغسول ومنقي
* 200 غ جبن أحمر محكوك[]
طريقة تحضير
الصلصة وهاى صورة البيتزا
* في مقلاة نضع الزيت ونضيف البصل والفلفل ونستمر في
التحراك حتى يلين الفلفل والبصل ويتحمر، ونضيف الطماطم وعندما تلين وتتمازج مع
الخليط نضيف الملح والابزار والثوم محكوك والفلفل الأحمر، ثم نضيف الفطر، ونخلط
جيدا، ثم نضيف الجمبري (القمرون) ونحرك قليلا مع مراعاة عدم تركه يطهى كثيرا حتى
يبقى طريا ولا يتجفف.
* نخرج العجين من الثلاجة ونبسطها ثم نضعها في الصفيحة
المعدنية المعدّة لها والتي تكون مذهونة بالزبدة، نثقب العجينة بالشوكة مع الحرص
على عدم ثقب الجوانب حتى نحتفظ بمنظر جميل عند التقديم.


* نسرح فوقها الخليط بالتساوي ثم نرش فوقه الزيتون الأخضر والأسود وقليل من الحبق
أو الزعتر وندخلها للفرن وعندما تقترب من النضح نخرجها ونرش فوقها الجبن الأحمر
المحكوك ثم نعيدها للفرن قليلا ثم نخرجها بعد أن تتحمر ويذوب الجبن أحمر
* ثم
نقدمها مع تزيين الاناء بالخس أو النعناع الأخضر بألف

صحة
وعافية






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://girl2020.ahlamontada.com
 
طريقه عمل البيتزا الايطاليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بسسُم الله مأإ ششُأإء الله لـأإححوؤللُ ولـأإ ققوةة الـأإ بالله, :: قٌٍسٌِِّمً آلطُْبٌَِخٌِ وٍكَل مًآ يَخٌِصٍْ آلطُْبٌَِخٌِ :: الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات :: قسم طبخ المأكولات والعجائن-
انتقل الى: