بسسُم الله مأإ ششُأإء الله لـأإححوؤللُ ولـأإ ققوةة الـأإ بالله,


[b]اهـلآ.بـــكـ،ــم.فـــــ,ـى.مـنــتــديـــــــآت.
[/b]
[b]غـــــــــوآآيـــــــش,، الــنسائــيه .
[/b]

عزيزتى
الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا




او التسجيل ان لم تكونى عضوة وترغبين في الانضمام
الي اسرة المنتدي




سنتشرف
بتسجيلكِ


و شكرا



ادارة
المنتدى





 
الرئيسيةالبوابه2اليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تارت عين الجمل بالكراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ÞяłЙĉếŠş
ٱلٱدُٱرهےـِـ
ٱلٱدُٱرهےـِـ
avatar

♥|العَمٍر: : 24
♥عًدد مسًآههًمآتڪ•: : 494
♥|نقٍاآطـِـِ: : 17563
♥|التقيمـّ : : 9

مُساهمةموضوع: تارت عين الجمل بالكراميل   الجمعة أبريل 29, 2011 4:19 pm










المقادير:


1 كوب زبد
1/2 كوب سكر
3 بيض
1/2 ملعقة صغيرة فانليا
2 كوب دقيق


للكراميل


1/4 1 كوب سكر
1 كوب كريمة لباني
1/4 كوب عسل
2 كوب عين جمل


طريقة تحضير تارت عين الجمل بالكراميل:


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.
- يُضاف البيض والفانليا مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف الدقيق تدريجياً للخليط مع العجن على سرعة متوسطة حتى يُصبح العجين كتلة واحدة.
- تُدهن قوالب صغيرة (خاصة بالتارت) بقليل من الزيت، ويُفرد العجين بحيث يأخذ شكل القالب (يُمكن استخدام قالب كبير).
- يُثقب العجين بواسطة شوكة (حتى لا يرتفع أثناء الخبز).



للكراميل


- يُسخن إناء على نار عالية، يُوضع السكر، يُترك حتى يذوب تماماً ويتغير لونه إلى اللون الذهبي، يُرفع بعيداً عن النار.
- تُضاف الكريمة والعسل مع التقليب حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف عين الجمل لخليط الكراميل الدافئ ويُقلب حتى يتجانس الخليط ويُترك ليبرد قليلاً.
- يُصب خليط الكراميل في قوالب التارت.
- تُخبز قوالب التارت في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج (حسب الحجم).
- تُترك لتبرد وتُرش بخيوط من الشكولاتة السائلة والسكر البودرة أو مسحوق الكاكاو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://girl2020.ahlamontada.com
 
تارت عين الجمل بالكراميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بسسُم الله مأإ ششُأإء الله لـأإححوؤللُ ولـأإ ققوةة الـأإ بالله, :: قٌٍسٌِِّمً آلطُْبٌَِخٌِ وٍكَل مًآ يَخٌِصٍْ آلطُْبٌَِخٌِ :: الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: