بسسُم الله مأإ ششُأإء الله لـأإححوؤللُ ولـأإ ققوةة الـأإ بالله,


[b]اهـلآ.بـــكـ،ــم.فـــــ,ـى.مـنــتــديـــــــآت.
[/b]
[b]غـــــــــوآآيـــــــش,، الــنسائــيه .
[/b]

عزيزتى
الزائرة
يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضوة معنا




او التسجيل ان لم تكونى عضوة وترغبين في الانضمام
الي اسرة المنتدي




سنتشرف
بتسجيلكِ


و شكرا



ادارة
المنتدى





 
الرئيسيةالبوابه2اليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  بسبوسة الجالكسي بالصور..

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ÞяłЙĉếŠş
ٱلٱدُٱرهےـِـ
ٱلٱدُٱرهےـِـ
avatar

♥|العَمٍر: : 24
♥عًدد مسًآههًمآتڪ•: : 494
♥|نقٍاآطـِـِ: : 17563
♥|التقيمـّ : : 9

مُساهمةموضوع: بسبوسة الجالكسي بالصور..    الجمعة فبراير 18, 2011 9:31 pm

مرحبا..

أنا من عشاق البسبوسة..بس مع الأسف من الناس اللي مستحيل تضبط معهم..


كل مرة أجرب ولا فيه أمل..


مرة ياابسة مرة كلها سكر..مرة مدري كيف قايلة..


بس إن شاء الله أنا وراها وراها إلى ما أضبطها وأجي أبشركم..


>> قصة حياتها


المهم..


نبدأ بالوصفة..


المقادير :

للأمانة الأخلاقية منقول من الولف: منتديات الولف العربية

3حبات بيض + رشة فانيلا


فنجال شاى زيت


علبة قشطة نستلة <<وبنفس العلبة نعبي


(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )


1ملعقة طعام نسكافية


1ملعقة طعام كاكاو


1ملعقة طعام باكينج بودر



التغطية :


علبة حليب نستلة المركز المحلى


2 جلاكسي سادة



الطريقة:



اول شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية




والان نبدا بخلط المقادير السائلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا









ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج















والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد جالكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها























وبالعااافية..




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://girl2020.ahlamontada.com
 
بسبوسة الجالكسي بالصور..
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بسسُم الله مأإ ششُأإء الله لـأإححوؤللُ ولـأإ ققوةة الـأإ بالله, :: قٌٍسٌِِّمً آلطُْبٌَِخٌِ وٍكَل مًآ يَخٌِصٍْ آلطُْبٌَِخٌِ :: الطبخ والحلويات والمشروبات والسلاطات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: